SHARE NOW

Warkop di Kebraon Tulangan Terbakar

Warkop di Kebraon Tulangan terbakar
Warung kopi milik Purwantin (46 tahun) yang berlokasi di jalan raya Desa Kebraon Kecamatan Tulangan Sidoarjo, ludes dilahap oleh si jago merah. Dari kejadian tersebut belum diketahui penyebab terjadi kebakaran.

Kejadian kebakaran tersebut terjadi pada Hari Kamis (2/12) malam sekitar pukul 22.45 WIB. Dari saksi pertama diketahui oelh pertugas security BLK, M Djudah (52 tahun). Awalnya api yang diduga tersebut berasal dari warung dan tiba-tiba muncul kepulan asap.

Kondisi dari warung tersebut sedang tutup. Dan pemiliknya sedang berada dirumahnya. Satpam tersebut memberitahu ke Purwantin bahwa warungnya terbakar. Di waktu yang bersamaan dating empat unut PMK untuk memadamkan si jago merah. “Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 23.30 Wib,” ujar Kapolsek Tulangan, AKP A Agung GPW, Jumat, (3/12/2021).

Dari penyebab kejadian kebakaran tersebut. Pihak Kepolisian masih menyelediki lebih lanjut terkait insiden kebakaran tersebut. “Ada beberapa barang bukti yang sudah diamankan, seperti dua elpiji dan batang kayu yang terbakar,” jelas Kapolsek Tulangan. (Syaikhul).

Sumber : Sidoarjo News
Sumber foto: Sidoarjo News
Jurnalis: Septian

NEWSTICKER
No post ...